Gotthardts Eismanufaktur
Cremige Vielfalt & fruchtiger Geschmack
Wir geben es ja zu: Den Frostgenuss haben die Chinesen erfunden, die Römer haben ihn dann so richtig genossen und der Italiener Marco Polo hat das Geheimnis in den Westen gebracht. Unser berühmtes Gotthardt-Eis wird täglich frisch in Kaindorf produziert, wobei ausschließlich Zutaten von bester Qualität in die Eismaschine kommen. Wir verwenden nur frische Milch, Früchte der Region oder aus Italien. Milchpulver, nicht natürliche Produkte oder künstliche Aromastoffe haben bei uns keinen Zutritt.
Bekennende Eisliebhaber kommen daher am Gotthardt nicht vorbei. Bis zu 50 Sorten werden in der warmen Jahreszeit täglich frisch zubereitet, mit heimischen und exotischen Früchten, mit Milch und Rahm vom Bergbauern, Nüssen, Nougat, Kakao und vielem mehr. Die stets volle Terrasse zeigt eindrucksvoll, dass unsere Cremes, Parfaits, Sorbets, Granités, Banana Splits oder unsere „bombe surprise“ die richtige Note im Gaumen entfaltet.