head image

Bäckerei

Gooood morning beim Gotthardt!

Mehl aus naturbelassenem Getreide höchster Güte von Mühlen unserer Region gemahlen, ein Natursauerteig wie man ihn noch vom Fladen-Sennerbrot auf der Alm her kennt. Die langen Sprungstriezel (eine alter steirischer Brauch, wenn ein Kind zur Welt kommt), ein großes Sortiment an feinem Kaffeegebäck. Alles mit viel Handarbeit, Sorgfalt und Hygiene gemacht. Das sind die Qualitätskriterien, nach denen unser Gebäck gebacken wird. Doch was nützt das knusprigste ofenfrischeste Semmerl, wenn es nicht rechtzeitig auf den Frühstückstisch kommt? Geliefert wird daher jeden Morgen im Umkreis von ca. 30 km unserer Filialen in Kaindorf, Pöllau und Hartberg.


Wir verwöhnen Sie auch Sonntags mit backofenfrischen Semmeln!

Dietmar Hörzer, Bäckermeister


Unsere Standorte im Überblick

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3943_0.jpg&width=400

Kaindorf

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3943_1.jpg&width=400

Pöllau

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3943_2.jpg&width=400

Hartberg

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3943_3.jpg&width=400

Oberwart

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3944_0.jpg&width=400

Lassnitzhöhe

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3944_1.jpg&width=400

Graz LKH

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3944_2.jpg&width=400

Graz Seiersberg

http://www.gotthardt.at/data/image/thumpnail/image.php?image=211/gotthardt_at_article_3944_3.jpg&width=400

Graz Murpark







Es rentiert sich immer Strom zu sparen!